我們是誰 ‧ Open

WMA映香港攝影比賽2015 -「我們是誰」入圍名單現已公佈

WMA映香港攝影比賽2015入圍名單現已公佈!入圍相片皆為展現主題「我們是誰」最震撼及難忘一面的作品。本年WMA映香港攝影比賽收到近千參賽相片,而入圍作品現已於映香港攝影比賽網站供公眾投選「最喜愛作品獎」。

投票將於2015年9月30日結束,而「最佳相片獎」將由大會評審選出。「最佳相片獎」得主及「最喜愛作品獎」得主將分別獲得$20,000及$15,000獎金。本年度評審由過往WYNG大師攝影獎得主及入圍攝影師組成,包括蕭偉恒先生、謝至德先生及林愷倩小姐。

WMA映香港攝影比賽的對象為普羅大眾,鼓勵攝影愛好者遞交比賽作品之餘,公眾亦能參與討論並選出得獎作品。WMA映香港攝影比賽經已建立使用香港共享創意(CC)授權條款的照片庫, 讓標示攝影師名字的相片應用於教學或非商業性質的用途,同時以攝影為香港的歷史留下註腳。

立即行動,支持你最喜愛的作品!