網上專家點評會 25.06.2020 及 27.06.2020

Exhibition Period
Jun 25 - 27, 2020
Exhibition date and time
Thu to Sat, 早上9時 - 下午5時30分
Exhibition Place
WMA Space / 網上

公開報名 | 專家點評會 | 25.06.20/27.06.20

截止報名:現延期至 14.06.20, 晚上九時正

WMA 於今個六月,與兩位國際攝影專家以網上形式進行「專家點評會」(Portfolio Review)。點評會尤其適合希望進一步發展主題性攝影作品,或聽取專業圖輯編選意見的攝影師和藝術家。

是次點評會的專家包括: 

Linde Lehtinen, SFMOMA的助理攝影策展人

李偉業,攝影師、策展人以及亞洲隱形攝影師創辦人(IPA)

歡迎申請者以各類型的攝影作品報名參加。入選者將於指定的日子親臨WMA Space,可與其中一位專家進行網上點評會面,每節時間為30分鐘,以英語進行。

點評時段:

6月25日(四)上午9:00 至 12:30 Linde Lehtinen(共7位)

6月27日(六)下午1:30 至 5:30 李偉業 (共8位) 

人數:15位

地點: WMA Space

是次活動只有15位名額,其中4位保留予 WMA歷屆攝影師。 (名額有限,敬請見諒。)

申請者須提交以下資料:

1) 選取自最多兩個作品系列的10-15張圖片

2) 簡短的英語作品說明及個人簡介

3) 作品圖檔:JPG、72ppi、邊長最寬2000px

4) 除點評作品外,請上載至少兩張圖像至WMA Open影像庫,並截圖所上載的圖片與申請一併提交

5) 所有資料須存儲於一個壓縮文件夾,並標題為申請者的姓_名.zip

6) 以電郵發送至[email protected] ,於電郵內註明您所選擇的見面日期,並在郵件名稱註明「Portfolio Review Application」。若資料不齊全,我們將無法處理有關申請

7) 截止報名:6月14日 (星期日)晚上9點前

 

入選者將於6月19日接獲通知。是次點評會為免費活動並由WMA資助,入選者需親臨WMA Space參與加一對一網上點評會。 

如有查詢,請聯絡WMA:[email protected]


25/6 (Thu)
9:00 am - 12:30pm 網上專家點評會 | Linde Lehtinen  

 

Linde B. Lehtinen是三藩市現代藝術博物館(SFMoMA)助理攝影策展人。她在芝加哥大學獲得藝術史學士學位,並在威斯康星大學麥迪遜分校獲得藝術史碩士學位和博士學位,及撰寫了有關美國現代主義攝影師Paul Outerbridge的論文。

Lehtinen曾在多家博物館工作,包括芝加哥藝術學院、索羅門·古根漢美術館、蓋蒂博物館、蓋提研究所和位於洛杉磯的史格博文化中心。在SFMoMA期間,參與Larry Sultan: Here and Home Mike Mandel: Good 70s於2017年的展覽,並於2018年共同策劃了The Train: RFK’s Last Journey。她目前從事有關香港當代攝影、歷史以及Filipinx 攝影的不同研究項目。除策展工作外,Lehtinen還就美國和歐洲的攝影史發表了論文及演講。

27/6 (Sat)
1:30 pm - 5:30 pm 網上專家點評會 | 李偉業  

 

李偉業為攝影師及創作總監,居於新加坡,於亞洲和澳洲從事創作逾二十年。2010年,創立了 Invisible Photographer Asia (IPA),成為亞洲具影響力的攝影及視覺藝術平台。 透過此平台,李氏為多個藝術節及藝術項目的策展人及提名人。