[延期舉行]「機遇之後」展覽

Exhibition Period
Feb 07 - 27, 2020
Exhibition date and time
Fri to Thu, 12 noon - 7 pm
Exhibition Place
香港中環永和街23-29號俊和商業中心8樓WMA Space

***
鑑於現時疫情狀況,原定由2月7日開始的「機遇之後」展覽將延期舉行。詳情請留意WMA網頁及Facebook公佈。不便之處,敬請原諒。

***

 

《機遇之後》是一場為「回應」而生的紙上展覽。它回應WMA 2018/19 的年度主題,以「後設出版」的形式,展示七位藝術家的創作,與香港的社會現況平行並置。展覽將圍繞香港由1997年主權移交至2019年間醞釀與升溫的社會議題,直接將「機遇」的現實呈現於觀眾眼前,與觀眾一起重看2019年香港「機遇」的故事。

 

時間:7-27.2.2020   | 12-7pm 星期一休息

地點:WMA Space

策展人:胡卓斌

展覽文本:山地


15/2 (Sat)
2 pm - 4 pm 新書發佈及導賞團(取消)  

WMA與出版社MOSSES發佈新書《機遇之後》,書籍策劃人胡卓斌及總編輯山地將分享此書的策劃方向、內容構思和設計意念,展現藝術實踐和連結社會的可能性。屆時,兩位將為展覽觀眾導賞。

(取消)