‧ ‧

環島徑挑戰攝影展覽

Exhibition Period
Jan 05 - 19, 2023
Exhibition date and time
Thu to Thu, 12:00pm - 7:00pm
Exhibition Place
WMA Space

2022年下半年,WMA以一系列的展覽和活動研究香港島嶼。如果說「隔離(個)島」是以藝術家的行為展演與影像創作探討島與當代城市發展的拉鋸;而「落葉尋根」則是藝術家親自造訪消失中的島嶼並挖掘相關的文獻;那麼接下來與「環島徑挑戰」合辦為期兩星期的相片展示,便是我們從藝術家的視野,轉向邀請大眾一同踏足、凝視和記錄「香港島」這個島嶼的嘗試。

是次展出的相片來自環島徑挑戰攝影比賽,WMA與主辦方從首兩周的徵集中選出最能呼應主題「岸」及「流動」的影像,並於 2023年一月向公眾分享展示。

香港島環島徑挑戰」由 Designing Hong KongiDiscoverParks & Trails (TrailWatch) 共同創辦,旨在促進城市步行,讓參加者接觸大自然和歷史遺產,從而提倡文化及保育意識。


展覽詳情:

> 日期:5.1 – 19.1.2023

> 時間:12nn – 7pm (二至日)

> 地點:WMA Space (中環永和街23-29號俊和商業中心8樓)