Array ‧ Array

Peer to Peer: UK/HK – Chris Paul Daniels 網上進駐計劃 4/4

嗨! Chris Paul Daniels 最後一天進駐WMA。

 

數年前因巡迴的藝術家駐留計劃我首次到訪香港,亦因此到訪重慶、成都、北京及廣州。

 

首次到訪香港已令我愛上她,而這感覺從未曾離開。在香港的數天裏我遊走於文化、美食及各種令人興奮的事物之間。此短片《The Smallest Tweet》,是我在酒店房間利用「縮時拍攝」的方法而成,由香港的日與夜穿插,在限時內捕捉這座城市的活力。這是來自香港,也是送給香港的禮物。

 

我很榮幸能參與世界各地的藝術家駐場計劃和展覽,包括透過Gasworks Gallery到東非奈洛比(Nairobi)、紐約的惠尼美國藝術博物館(Whitney Museum of American Art)、曼徹斯特HOME與武漢的合作計劃。最近我受託於曼徹斯特的Curated Place及Einkofi製作公司,將於冰島國家博物館舉行展覽。