Array ‧ Array

Peer to Peer: UK/HK – Chris Paul Daniels 網上進駐計劃 2/4

【Peer to Peer: UK/HK 網上藝術節】嗨! Chris Paul Daniels 繼續第二星期的WMA 進駐!
 
 
我認為在英國沒有一個地方比黑池與光更有淵源 —— 大家都因此而到訪,它是慶祝活動的始源,也是當地經濟的驅動力。
 
 
是次於Grundy Art Gallery的展覽「THE LIGHTS」,是源自當地對「黑池燈光節」(Blackpool Illuminations) 的簡稱。展覽舉行的時間特地配合黑池一年一度的光影盛事。
 
 
此次我參與的展覽,包括的藝術家有Tracey Emin、Joseph Kosuth、Mark Titchner、Andrea Büttner、Tony Heaton OBE、Amy Ellison、Ian Whittlesea、Noel Clueit、Maeve Rendle、Shigenobu Yoshida和Martin Creed。
 
 
Grundy Art Gallery由Cuthbert和John Grundy兄弟於1911年創立,他們銳意向黑池的居民展示近代最優秀的藝術作品。畫廊以黑池充滿活力的文化和傳統為基石,探索當代藝術、娛樂和流行文化之間的關係。
 
 
《北極光》正於Grundy Art Gallery網上放映:https://bit.ly/35w0rd2
* 此錄像作品的最佳視聽效果為以大螢幕播放,並戴上耳機觀看 *
 
 
 
 
 
圖片:佈展圖來自《北極光》藝術家於Grundy Art Gallery拍攝