動 ‧ Open

WMA 映香港攝影比賽2017 ——「動」現正接受作品提交

mobility_open_contest

由2017年3月1日-31日,所有對攝影有興趣的朋友均可提交作品參加,得獎者可獲現金獎港幣$20,000。

所有攝影作品必須於香港創作並與題目「動」相關,參賽者可以上載最多十幅作品。所有參賽作品會在WMA映香港攝影比賽的網站供公眾參閱、討論及投票。如欲參加比賽,WMA映香港攝影比賽設三名得獎者,分別可獲獎金港幣$20,000、港幣$15,000及港幣$5,000。所有得獎作品由評判團挑選並設有公眾投票。

入圍作品會於2017年4月公佈,作品有機會於2017年4月中於灣仔動漫基地的WMA大師攝影獎展覽中展出。

為延續對主題的關注,WMA映香港攝影比賽設立了相片庫,將歷屆參賽者所提交的作品存檔,並以「共享創意 (Creative Commons)」的方式讓公眾分享作教育用途,只要配以適當的註明,可在上課及非商業性的項目中使用,相片庫同時亦可為香港的攝影歷史作一紀錄。